参考消息

中国“坦克两项”参赛队在国际军事比赛首赛告捷

2019年09月20日 12:38 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国

参考消息网2019年09月20日 12:38 智能晾衣机真能给生活带来幸福感吗?网易科技讯 11月16日消息,网易科技讯 11月18日消息,一年一度的高科技盛宴深圳高交会16-21日在深圳拉开帷幕,网易科技作为独家门户网络全程关注IT企业在高交会的亮相,全程直播中国创业家论坛和首届中国国际创新大会。

伊朗最高领袖:伊朗永远不会单独与美国举行会谈网易科技讯?11月16日消息,中国首届国际创新大会今天下午在深圳举行,网易科技作为独家网络门户现场直播会议全程。中国工程院副院长邬贺铨在论坛上发表演讲。

经贸摩擦等因素重挫油价 预计下半年走势整体偏弱当日的中共广西区党委机关报《广西日报》上,广西区党委组织部发布《领导干部任职前公式》,拟任吴炜为正厅级领导职务。

小米集团时隔两个多月再回购股票 涉资约2500万港元当前,面对国际金融危机的挑战,深圳全市上下坚持以科学发展观为统领,认真的贯彻落实中央和广东省一系列的方针政策,积极的转变发展的方式,加快推进产业的升级,各项工作按照进度有条不紊的开展,新的形势总体企稳向好。今年不到9月,我市国内专利的申请量为件,同比增长了%,专利授权量件,同比增长了%,其中发明专利授权6010件,同比增长了%。在金融危机的影响下仍保持了科技创新的活跃。产业升级、结构调整和自主创新都离不开知识产权的创造、运用、保护和管理,知识产权工作直接关系到深圳未来科技竞争力的提升,强化科技创新和知识产权工作,是深圳创新优势的一个必然选择。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"
  2. 2海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国
  3. 3还说这些示威者是“香港市民”?请看这个视频
  4. 4中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  5. 5顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股
  6. 6被华为抢占市场 思科中国销售部门成裁员“重灾区”
  7. 7聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器
  8. 8IPO发审会半年来首次暂停 释放3大信号
  9. 9社论:警惕游资恶炒科创板负面效应
  10. 10新华社:2019年中国经济“下半程”